Новогоднее настроение

Борисова Елена Влади
Что за прелесть, Новый год!
Каждый что-нибудь да ждёт:
Прибавления в семействе,
Иль квартиру в новом месте,

Путешествие Круиз,
Или свадебный сервиз,
Зятя с степенью научной
И живот не очень тучный.

Чтоб все выполнить условья,
Пожелаю вам здоровья!

                1996г.