Что-то должно нас держать в этом мире

Станислав Прохоренко
Что-то должно нас держать в этом мире…
Может быть, совесть,
Может, удача,
Дача и счастье в дешёвой квартире
Или полжизни без мужа и плача.
Может, ребёнок-отличник,
Собака,
Самый вреднющий из вредных котов…
Может быть, пенсия с маленьким гаком
Тысяч под сорок
В стране дураков…