Песня осеннего ветра...

Владимир Константинов 6
Память волною колышется светлою,
Слёзы, украдкой, из глаз…
Осень, вне времени, - песня заветная
- Тайная, не на показ!!!

Мысли туманные, ветры обманные
Запахи соли  в ночи
Где вы года мои, други желанные?
- Сердце молчи, не кричи…

Душа вкушает звуки обелисков
И тени  беспокойных островов
И кажется, что прожитое близко
И нет желез  и памятных оков…

Пески под ветром, всуе, остывают,
Смиряются под бременем сердца…
Лишь паруса, в туманной дымке знают
Что Жизнь, как ветер дует без конца…

Не унывай мой друг, смахни усталость
С лица души, - смотри,  осталось малость!!!
                ------------------
                2.082013г