Станкевич знает всех собак

Станислав Прохоренко
Станкевич знает всех собак
На Юго-западе столицы,
Зато не знает Ленинград
И нас в России всех подряд,
Которым не на что учиться,
Найти работу кое-как,
Растить детей,
Кормить их чем-то,
Хотя б как сорок лет назад,
Хотя б как двадцать лет назад…
Он всё считает свою ренту…