Пятничная среда

Мария Степаненкова
Мне сегодня легко и просто: сижу у костра, ворошу угли, дышу по- осеннему прохладым воздухом, читаю звездную карту в ночном черном небе. Без суеты, спешки. С особым  чувством наслаждения жизнью вкушаю запахи, звуки этого мгновения. Просто сегодня среда, а у меня - пятничное настроение... Все впереди еще...и три осенних месяца, и бабье лето, и первые заморозки, и холодная роса по утрам..и первый иней...и первый снег...все впереди. А сегодня... последний день августа. 31.08.16.