Пустота в доме

Андреас Чистый
В наш дом вселилась пустота,
Мы в этом кратко проживали
Ни радости, ни жизни, ни тоста,
Как-будто все воды во рты набрали.

Пытаться в этом что-то изменить?
Для этого нужны ведь время, силы
Нет, лучше Богу всё вручить
Лишь только он имеет все глаголы.

Пусть он наполнит светом дом
Во всех углах пусть  жизнь играет
И все кто в нём, потом узнают,
Что только им всё побеждает.

Провозглашаю: наполняй мой дом!
Пусть дух твой с нами пребывает
И Кровь святая нашего Христа
Нас всех всегда любовью покрывает.

Осталось только ждать и верить
Ведь перемены обязательно придут,
Не от того, что мы всё можем сделать,
А потому, что люди так живут.