Чёлник...

Валентина Абаимова
Стихи и рифмы…
Как безбрежно море.. !
Нет силы  переплыть,
И я в нём тону…
И мой кораблик,
С волнами не споря,
Вот-вот размокнет
И пойдёт ко дну…

Я перед морем
Поэтическим робею…
Вот-вот кораблик
Захлестнёт волной…
Зачем пустила в море,
Править не умея,
Тонуть  в волнах
Бумажный чёлник мой…?

24.10.2014г