Волк меняет шерсть, но не натуру

Станислав Прохоренко
Волк меняет шерсть, но не натуру.
Даже если он вам лапу жмёт,
Всё равно он думает про шкуру,
Вашу шкуру,
Ту, что с вас сдерёт
И сожрёт,
В зубах поковыряет
И пофилософствует потом,
Как в единой чаще проживает
Зверь помельче,
Строя общий дом…