разноцветная улыбка

Железная Леди 5
когда мне грустно и тоскливо
когда не знаю что сказать
в цветах ищу я вдохновенье
опять

фото автора
вы только посмотрите
что за прелесть
иду смотрю они мне улыбаются
а теперь улыбаются и вам