Грустно

Наталья Кижваткина
  Прости,что мне сегодня стало грустно:
  Уходит осень с улиц городских,
  В садах и парках горестно и пусто.-
  Опали листья. Холодно без них.

  В душе светло и чуточку тревожно,
  И ново,будто в первый день зимы.
  и ни во что поверить не возможно-
  В твою любовь,и этот грешный мир.

  Закрой глаза-и все вокруг исчезнет.
  Умчится в бездну отсвет площадей...
  И только мир,огромный и безбрежный,
  Останется в извечности своей.

  Останется нетленность первой встречи,
  И первого признания чистота...
  Останется тот самый долгий вечер,
  Когда всему подведена черта...

  Останется рассветов бесконечность,
  Чужих шагов забытые следы...
  Останется земля,-где мы не вечны,
  Где облетают осенью сады...