Берегите память, мужики...

Александр Анфилатов
Бередите память, мужики,
Возвращайтесь к первому рассвету,
Что с любимой встретил у реки,
Обнимайте, мужики, планету.
Не стесняйтесь чувствовать опять
Безнадежность   первых чувств волшебных,
Принимайте сладкое плацебо,
Отпускайте мысли снова вспять.
Средь  безгрешных и святых детей
Встаньте у иконы и креститесь.
Пусть не будет  лучше этих дней,
Если в сердце сохранили близость.