Чтоб миром счастье созидать

Анатолий Кузнецов 2
Пусть Харьков избежит потерь
В любое наше время года.
И дружбы не закроет дверь
В дни испытаний для народа.
Поэтам будет что сказать
И снизить градус у событий.
Чтоб миром счастье созидать
На поле новых дней открытий.
  01.09.2016г.  22:54.