Попросить?

Кривошеева Раиса
Не проси у Бога легкой жизни!
Он ведь не услышит никогда! ДА!
Ты проси Всевышнего-ТЕРПЕНИЯ.
Что бы силы дал тебе еще.

В этом мире выжить очень сложно.
Но скажи, в какие времена-
Нам легко было идти по жизни?
Не припомним- Никогда! ДА!

Если человек ты добрый
И по совести живешь?
Знай! Богатым никогда не будешь.
Лишь в любви и дружбе проживешь.

Но ведь главное богатство.
ЧЕЛОВЕКОМ-быть всегда?  ДА!
Не проси у Бога легкой жизни.
Он ЕЕ НЕ ДАСТ ведь- никогда.