Месяц кутался в туман

Ольга Волгина Степанова
Месяц кутался в туман
Пряча тихую дремоту
Ветер, старый атаман
В камышах искал кого-то

И казалось, за рекой
В роще по-другому спится
Мне б усталою душой
К той берёзе прислонится