Ш. А

Александра Иванова Шурочка
Ш.А.

Сворачиваюсь в осень, как улитка,
как сказка - неминуемо к концу,
бросает клен немые валентинки
под ноги сентябрю.

И пахнет пряником имбирным,
в кафе ближайшем варится глинтвейн.
По-прежнему нежна моя улыбка,
но руки - холодны.