Я одуванчик

Дамир Садриев
Как то однажды в разговоре со мной
Ты сказала: " Я Одуванчик."
На что я удивленно улыбнулся,
Ответив: "Все может быть)".

Сейчас, смотря на этот красивый цветок,
Вспомнил тебя.   

Хоть он и один на рисунке,
Но стоив приглядеться,
Можно разглядеть многое.
Никогда не стоит унывать и опускать руки.

Будь выше всего, не смотря ни на что.
Будь такой какой ты есть-
Настоящей и милой,
Веселой и доброй.

И люди сами, как Божья коровка,
Потянутся к Прекрасному,
Поддержат в трудную минуту,
Будут рядом в серые и грустные будни.

Ведь каждая частица тебя, 
Как  пушинка на фото,
Хочет быть свободной,
Легка в полете среди волшебного голубого неба,
Дотянуться до яркого солнца.
Быть частью Вселенной-
Дарит счастье и тепло.))))

Главное помнить - ты не одна,
Твоя улыбка, сиянье ярких глаз-
Вдохновляет людей,
Люди готовы помочь.
И никогда не бойся упасть-
А бойся не встать.)))