***

Анастасия Шайхулина
Всё начиналось с того,что он пел мне репы.
Всё начиналось с того,что рассказал секреты.
Пел ты моя любовь и мой океан и он тонет в нём как Мадагаскар.
А потом он подошёл и в шею,
Целовал так нежно,как панацею.А потом всё выше и прямо в щечку.
Ох,и жаркая будет ночка.
А потом он нежно целовал лоб и половину губ,засохших строк..
А потом мы вышли с ним куда-то,сели под звёзда,словно мы женаты...)