Движение...

Вайлит
А наши жизни обусловлены телами...
Мы лишь движение живых каких-то тел,
Где руки, ноги вдруг сплетаются венками,
Смеётся бог...он явно этого хотел.

Тела в движенье устремляются навстречу,
Глаза - частицы тела, говорят:
Скорей, скорей же обними меня за плечи...
И руки "слышат бьющий в сердце" взгляд.

И, словно молния, на скорости, без правил
Встречаются вдруг губы на пути...
Доволен бог...ведь это он же нас заставил
Так интересно думать телом о любви.


Фотография: на правах автора.