Люблю

Малинина Наталья Игоревна
У нас в огороде такая капуста!
В з`иму я скоро её засолю.
Одной мне не съесть. И вот это-то грустно.
Вернись! Я тебя так люблю!

Прощу я и то, что меня с пацанёнком
 Ты бросил, едва родила.
Ко мне без тебя неприветливо солнце,
Жжёт и сжигает дотла.

Я твой арапчёнок, поджаренный окунь,
Как хочешь меня величай.
Приди и как раньше меня всюду чмокай.
Покрепче я сделаю чай.

Вернись! Вон калитка совсем уж упала.
И крыша опять протекла.
А сыну теперь я и мама, и папа.
Ему не хватает тепла.

Вернись.