По алфавиту

Аль-Ру
(по мотивам разговоров в одном очень серьёзном научно-производственном предприятии)

В бухгалтерии:
— Ты в папку на какую букву подшила договор с предприятием N?
— На "П"... а может быть и на "Х"... это предприятие N в такой  глубокой "Ж" из-за того, что оно всегда было настоящим "Г"!

24.08.16
СПб