Бог есть любовь

Тарасикова Наталья
Как прекрасно свежее утро,
К солнцу распахнута дверь,
Мои руки тянутся к Богу,
И душа оживает как трель.

Бог создал мир
А мы в нём гости,
Природа Матушка-земля
Любовью дышит, как и я.

Бог есть любовь, все это знают,
И если в сердце доброта,
Они  что птицы ввысь порхают
Восхваляя небеса.

Я благодарна Богу что живу,
За каждый вздох, что по земле хожу,
За боль и за печаль здоровье и удачу,
За одиночество, что по ночам я плачу.

Я  Господа благодарю за всё!

Для всех прошу лишь мира и добра,
И счастья искорок небесных,
Улыбки нежности тепла,
О Боже, подари любовь как прежде!