Рецензия

Альбина Сильвиан
на стихотворение: "А он меня...распял!"
       Ларисы Зацепиной.

Эх, доля наша женская! -
Любить, страдать и жертвовать,
Нектар дарить влекущим мотылькам.
Мы цены платим веские,
Но часто лишь "довески" мы,
А целостное, емкое не достается нам!