Волки, волки...

Лаввина Анна Синельникова
Ходят волки, дышат в спину волки.
И без толка эти волки
Целятся иголкой
Колкой…
Ходят волки…
Эти волки как наколки
Долги,
Больно долги…
Вот и все умолкли,
Заурчали волки
Прямо в перепонки…
Только волки, волки…
Ходят волки.
Ходят толки,
Будто волки
Страшные осколки
Ломки…
Только волки, волки…
Ходят волки,
Метра два так в холке
И хвосты метёлки,
И горят иголки,
Только
Нет двустволки…
Только волки, волки…
Ходят волки, как подонки.
Ети волки
За спиной.
Только волки, волки
За спиной,
За спиной 
У нас с тобой.

31.08.-01.09.2016