01. 09. 2016

Берова Елена Николаевна
Ночь расплескалась через край,
Как кофе, на огне забытый.
Строфой пронзительной, избитой,
Прошу, рассвет, меня встречай
И через мутное стекло
Рисуй неспешно, откровенно,
Напоминая те мгновенья,
Что выжигали мне нутро
В своей горячечной тоске
Все то, что в памяти осталось:
В глазах - болотная усталость
Луч солнца на его щеке...