Памяти Виктора Цоя

Ирина Хицкова
 
       Ночь осветили зажигалки-свечи.
       Вышел на сцену Последний
                Герой
       И " Группа крови " зазвучала
       Великой мощью неземной.

       Восточный Воин и Кумир
       С непонятой загадочной Душой.
       Он тронул струны Высшего
                Набата.
       Земля и Небо - объял их
                Мечтой!

       Споет другой и Книгу Перемен
                откроет,
       Но рядом будет Виктор Цой
       Призывный Голос Космосом
                напоен,
       Печаль в задумчивых глазах.

       И снова озорной " Бошентумай "
       Весною мир наполнит,
       Где был мальчишкой Виктор Цой,
       А стал Легендой - пульс эпохи.
       Навстречу Солнцу Виктор Цой
                ушел.