Две звезды

Фиалка 5
Две звезды сияют ярко.
    Две звезды как мы с тобой.
    Две звезды как две планеты.
   
    Они от нас так далеки, увы,
    Они сияют лишь нам с тобой,
    Мы их видим в своих окошках,
    Ты в своем, а я в своем,
    Нам они дают надежду
   
Что когда ни - будь так, же как и они
 Мы будем вместе на веки вечные!