Тень кошки

Павел Васильцов
 Тень кошки преследует
             своего убийцу,
  хотя ему и так светит виселица.
Она хватает его Душу
           за ноги,
                когтями цепкими тащит в Ад- оттуда ему
             Не убежать никуда.
       Ведь плоть не примет он никогда.