Deks - Африка

Антоненко Дмитрий
vk.com/dmitrydeks

Deks — Африка

1 Куплет:
Дима Deks на битах, словно акулы в морях,
Даже если зима, и Mic у меня - вокруг жара,
Твоя шея потянется вверх, будешь, словно жираф,
Тебе станет интересно, это я, мистер хип хап.

Ву, Нам много надо новых и новых людей,
Ха, Мы как эбола, известнее каждый день,
У, Промо не надо, скоро итак с новостей,
Будешь смотреть, как качаю я, стая моих парней!

Мы снова на кухне, мы тут варим коктейль,
Давай давай давай собери всех друзей!
(Всех друзей) Окей, Давай покажем им,
Чтобы их тут в пух и прах начало трясти!

Припев:
Ты качаешь головой - это музыка такая,
Низкий басс все тут ломает, дикий рэп как лед в Сахаре,
Я так сильно улыбаюсь - это музыка такая,
Асфальт найки накаляет, солнце, как в Африке палит.

2 Куплет:
Мы разрываем города, от юга до севера,
Твоя подруга нас увидит, крикнет громко "Ура!"
Production Baauer / Arab, от Deks'а хип-хап,
И мои лайвы скажут за меня, если сомнения..

Пау, время скоротечно бежит в никуда,
(What the fuck?)Пока ты говоришь слова, мы делаем дела,
У, На сцене пропадет у эмси крутизна,
Ты настоящий, но не весь, в этом весь я.

Припев:
Ты качаешь головой - это музыка такая,
Низкий басс все тут ломает, дикий рэп как лед в Сахаре,
Я так сильно улыбаюсь - это музыка такая,
Асфальт найки накаляет, солнце, как в Африке палит.