полоса невезенья

Марина Моисеенко
Полоса невезенья,сколько ты километров?
И как долго ты тянешься в жизни людей?
Я прошла ещё очень ничтожные метры,
А упала не раз на дороге своей!

Почему не везёт мне,замечала я часто,
Что задумаю-гибнет,не успев расцвести,
И опять я мечтала о чем-то напрасно,
Больше,чем пол дороги мне никак не пройти..!

Всё идёт хорошо,но потом обрывается,
И становится сложно и просто,так вдруг,
И опять,то,мечтала о чём,-не сбывается,
Может быть это просто-заколдованный круг?

Полоса невезений,сколько тянешься ты?
Я не верю,что ты бесконечна,
Знаю,что будет праздник моей мечты,
Буду верить я в это вечно!