Арабеска

Ибн Ильяс
Я посыпаю голову песком
Как пеплом.
Мне на тебя одним глазком
Взглянуть и в пекло,
Где черт меня наверно ждет
Как на картинках.
Тебя увидеть и вперед
На вечеринку
В аду, который для меня
Лишь развлеченье.
 Бывает прямо из огня
Дают печенья
Овсяные, как я люблю
С горячим чаем.
Но все же Господа молю
Дать овертайм,
Чтобы увидеть и сказать,
Мой ангел – Таня,
Тебе хочу я завещать
Мое дыханье,
Мои нескладные стихи,
Очки и бритву,
Секреты четырех стихий,
Одну молитву.
26 мая, 2016. Дубай