С Днём Рождения Анютка

Максим Батманов
Ты мне, как Муза!!!
Много подарила!
Твоею стройностью и
Милым личиком я грезил!
Сегодня,
С Днём Рождения тебя,
Спешу поздравить,
За окошком вечер...
Лучи заката отражаются в глазах,
Твоих прекрасных,
И со спрятанной хитринкой!
Я знаю...
Любишь ты озорничать,
Когда с сестрёнкой рядом,
Что зовут Иринкой!
Я Пожелаю тебе просто Счастья!
Которое приятно ощущать!
И Путешествий всей семьёю,
Это Важно!
И чтоб любовь,взаимная,
Хранила ваш очаг!!! (СВ(к))