Ой-ли, лю-ли, лю-ли, лю-ли

Волдик
/// /// //
27.01.2016.

Ой-ли,лю-ли, лю-ли, лю-ли,
Там с любовью не тянули

Долгу-долгую резинку,
А срывали – да в корзинку!

Впрок – на зиму оставляли –
Вялили-мариновали.

Ой-ли, лё-ли, лё-ли,ле-ли –
Вестники любви летели –

Весники любви летели –
Скрозь морозы в веснь капели!
Ой-ли, лё-ли, лё-ли лё-ли,
Пусть не будет боле боли!

От разлучен(ных) расставаний –

Только радость встреч, желанней
Явственней и ярче встанет,

Хлад уйдёт
И жар воспрянет.

Мир придёт, да добрым станет!
Чистым быть не перестанет!

591е