В мыслях Море... Небо... Птицы...

Наталья Гурьмова
В мыслях только Море,Небо,Птицы...
То,что недоступно - глубина и высота.
Чем зрительно могу лишь насладиться
Или прочувствовать в объятьях сна.

Во сне полет до головокружения.
Так ,будто бы, захватывает дух.
Незабываемы те краткие мгновения,
В которых мои мысли словно вслух.

А глубина во сне всегда до дрожи,
Всепоглощающая душу и без дна...
И потому так просыпаться сложно,
Когда свободу чувствует душа...