Под шум дождя

Светлана Когаринова
Да, бросить всё!
И, вопреки желанью,
Предать себя
На жертвенный алтарь.
К чему нужны
Нелепые старанья?
Начальник - ты,
Я только секретарь!
Как просто жить
"Под чутким руководством",
Как трудно сердцу
Перестроить ум!
Сие грозит
Психическим уродством...
Под шум дождя
И джаза внешний шум.