***

Анастасия Шайхулина
Я буду по тебе всегда скучать.И ты это будешь замечать!
Я буду плакать по ночам,
Смотря в окно и вспоминая..
И твои плечи..и глаза..
Я не забуду никогда..
Я знаю,нравлюсь я тебе!
Я знаю,ты скучаешь!
Глаза мои ты вспоминаешь..
Как крепко обнимал,любил и целовал..!
Но вот разлука такова,ты там,я здесь и навсегда!
Люблю и не забуду никогда!!!