Все будет хорошо...

Павел Эд Морозов
Бывает так, что любишь безответно ...
Бывает , что резона в этом нет
Бывает что в такие вот моменты
Пытаешься везде найти ответ

В чем смысл твоего существованья
В чем смысл этой суеты
В чем смысл бесконечного страданья
И боли от сердечной пустоты

Молчит, не отвечает мирозданье
Молчит реальность, не даёт ответ
Молчит ток мыслей своего сознанья
На каверзный вопрос ответа нет

Мне говорят найдётся смысл жизни
Мне говорят, все будет хорошо
Мне говорят вставай, борись, не кисни
И что все будет впереди ещё

А мне из сердца светлое не вынуть
А мне святое из души не снять
А мне дороже всего мира имя
И образ что печатью на душе стоят

Осталось только плыть по руслу жизни
Остался лишь бой с тенью впереди
Осталась только ниточка Надежды
Все будет хорошо, ты только жди.