не цепляйся! - Дружининой Евгении с благодарностью

Сергей Цюрко
                Посвящается Евгении Дружининой
                с искренней благодарностью
                за урок, проявленное доверие
                и человеческую безусловную Любовь


Да не цепляйся ты к словам:
Мы ошибаемся и в звуке.
Ищи суть Сердца по глазам,
А не иди по головам.
Любовь трудна, но с Богом к вам
Она придёт в прощенья муке.
Оставь Суд Богу – по делам
Он всех
Оценит
По науке.


Июль-август 2016
Карпаты, котедж «Трембита»,
Посёлок Верховина