Ницца

Александра Ивлева
 
Мне бы кредит на счастье
Взять,да уехать в Ниццу.
Здравствуй, моё родное,
Здравствуй,моё шальное
Лето, моё дорогое.
Слышать,да видеть,трогать;
Как же прекрасны лица,
Те, что по подворотням
Видеть,да застрелиться
Что ли?...
А вдруг узнаешь?
Тихо ты зарыдаешь,
Сядешь и вспомнишь былое,
Лето наше шальное.
Да не вернуть обратно,
Вырваны все страницы,
Выбраны две столицы,
На карту поставлены лица...
Чёрт,может быть застрелиться?
Нет,лучше уехать в Ниццу.