Мой пульс

Янов Александр
В моих глазах твой нежный образ
И на губах вкус твоих сладких губ
Твой аромат я чувствую до сердца
И чувствую прикосновенье твоих рук

Я жду, когда уже зима наступит
И белым снегом все запорошит
И я в мороз согрею твои руки
Теплом любви и яркостью души

Согрею щечки красные с мороза
Губами носик поцелую твой
Сожму в объятьях маленькое счастье
Ты стала мне моей судьбой

Хочу с тобою быть я рядом
И видеть твой счастливый взгляд
Твой пульс бежит по моим венам
Моя любовь к тебе сильна