О сущности современных мужчин

Валерия Голубовская
На тебе не сошёлся свет клином, тупая дура,
он тобой поиграет и вышвырнет на помойку.
Всё что нужно ему - ох*ительная фигура
(в алкогольном бреду, чтобы проще ложилась в койку).

И таких же, как ты, у него не один десяток,
он их всех поимел в своей спальне, в различных позах.
Ты в него влюблена до хронических лихорадок,
а он просто мечтает изъять тебя, как занозу.

На тебе не сошёлся свет клином, тупая дура,
он с тобой "навсегда" лишь до первой постельной сцены,
ну а после ты станешь обычной продажной "шкурой",
для которой он сам подберет и наряд, и цену.

И ты можешь просить, умолять его, как угодно -
никогда он не сделает в пользу тебя свой выбор.
Да и в принципе он предпочтёт обитать свободно,
чем в аквариум чувств помещённым быть, словно рыба.

Ты никто для него, так что, девочка, шла б ты лесом,
уж прости, но такая у этих мужчин натура.
Так сними же ты, бл*ть, со своих глупых глаз завесу -
на тебе не сошёлся свет клином, тупая дура.