Не нужно необъятно громких фраз

Джудисен
Не нужно необъятно громких фраз,
Приятней будет маленький рассказ.
Не нужно извиваться предо мной,
Все это, несомненно, закончится хандрой.

Я не сторонник хвастовства
И прочего подобного злодейства.
Мне легче быть самой собой
И ощущать в своей душе покой.

Не надевать извечно маски,
Пряча от всех своей природы краски,
Попутно мчаться за толпой
И мало что соображать своею головой.

Все дело в простоте,
А не в поддельной красоте.
Когда должно хотеться обнимать,
А не пустою болтовней ежеминутно донимать.