Не умничаю

Максим Батманов
Он Не верит больше Дождям...
И холодному ветру то же...
От него убежала жена...
Да к кому???
Кто её моложе...
Куда катится этот Мир!
Почему позабыли Верность???
Я конечно ещё не старик...
Но мне больно,
За то что не первый... (СВ(к))