Мы так мало по Небу тоскуем

Алим Зелинский
Матф.20:16 Так будут последние первыми, и первые
последними, ибо много званых, а мало избранных.
     ***
Мы так мало по Небу тоскуем.
В перерывах – пустой разговор.
О земном  вдохновенно толкуем,
И лукавый приходит как вор.

Оттого мне тоскливо и грустно
От таких разговоров пустых.
О, как мало влюбленных в Иисуса
Среди избранных Богом святых.
      ***