Романтикам

Юлия Конина
Что любим мы?
Журчание ручья,
Случайный ветер в волосах, прохладу,
Что утром ранним на траве маня,
Бриллиантами росы дарует нам усладу.

Что нужно нам?
Спокойствие души,
Звон воздуха, озер глубин и пару,
Тех глаз, что станут так важны,
Чьи огоньки вдруг сердца участят удары.

Что ищем мы?
Немного волшебства,
В закате солнца, в магии созвездий,
Их созерцаем мы не видя большинства,
Как будто ждем от них волнующих известий.

Что важно нам?
Себя не потерять,
В тревоге, в суете, в заботах будней,
Чтоб по росе с утра задорно побежать,
И в этот миг побыть хоть малость безрассудней.