***

Анжелика Семерикова
у меня было множество поводов
влюбляться, истерить израненной птицей
и доводить себя до морального голода
а потом упоенно и с чувством напиться.
и давно уже лет не 18-ть
и совсем не тот ветер уже в глазах
и песочные часы подбираются к цифре 30-ть
а я продолжаю верить. на свой риск и страх.
а до состояния невесомости уже не доходит
и нет желания пить вино и страдать
и совсем не тот голос и амбиции
мам, я кажется начинаю понимать...