Не по погоде одет...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Не по погоде одет.
Не по годам замёрз.
Вот, тишины вам пакет
Принёс.

А на душе - асфальт,
А на лице - след колёс,
И бесконечно вдаль
Тянется сталь волос.

Так получается снег.
Так начинается путь.
Вот, оставляю вам чек,
В нём суть.