Минуса

Юлия Конина
*Так хочется писать,
Чтоб больше драмы,
Красиво вывернуть,
Валет крыв дамой,
Но только вот,
Из драм кусочки,
И невозможно,
Расставить точки.*

В любви всё так сложно,
Отрывками делено,
Периодом прожито,
Как будто так велено.

Конфетно-букетный,
Потом притираемся -
период секретный:
в нем мы улыбаемся.

Затем быт, работа,
Звон смеха все реже,
Разлада зигота,
Но мы вроде те же.

Больнее всего,
Ощущать минуса -
Минус улыбка,
Минус глаза.
Чаще без взглядов,
Каждый свое,
Чаще без смеха,
Устав от боев.
Загнанной птицей,
Бьется любовь,
С радужных мыслей,
Капает кровь.
Черного цвета,
Стали глаза,
От яркого лета,
Только роса.

А может быть сразу,
С шашкой наголо?
Накрыв медным тазом,
Что жизнью дано?
Лети оно в пропасть..
Так лучше поверь!
Но вновь уходя,
не забудь закрыть дверь.