Солнце в зените

Юлия Конина
Солнце в зените и там же душа,
Тихо слоняется еле дыша,
Значимый крен корабля моих мыслей:
Чайки идей над волнами зависли.
Все невербально и как-то нелепо,
Когда нам удобно становится слепо,
Сегодня пусть фарш если завтра котлета,
Трава - зелена, за весной придет лето.