пунктиры

Амурский Нрав
Ты живёшь в своей квартире
Пропуская все пунктиры
На Чёртвёртом этаже
Веря, Бог твой это ЖЭК!))

Вода течёт и рвутся трубы,
Плита раскалена уже...
И поутру выносят трупы
Туберкулёзников из ТСЖ(