321. Жизнь моя

Людмила Выборнова
Невозможно , устала
Пойти и забыться...
Жизнь моя, ты опять
Предо мной , на коленях,
Я тебя подниму ,
Я тебя пожалею,
Ты одна у меня ,
Моя верная птица!
То взлетишь до небес
Вся в сиянии света,
То устало опустишься
Ко мне на кровать,
То стрелою летишь
Не успеешь проститься ,
То опять на коленях
И ну, горевать!..
Жизнь моя !
Я с тобою на веки
Останусь !
Жизнь моя , ну, не надо
Прошу, уставать!
Ну , давай мы пешком
По ухабам и рьяно ,
Чтобы боль всю
Земле через силу
Отдать !

1 сентября 2016 г.